Maison&Objet 2015

Maison & Objet по праву считается одной из самых масштабных и значительных европейской экспозицией дизайна интерьеров и товаров для дома. Ее в обязательном порядке посещают все перспективные дизайнеры, архитекторы и креативщики. Наряду с прославленными брендами представлены работы небольших арт-мастерских.

Однако новинок на этой выставке вы не увидите, основным упором является напоминание о себе. Фарбики еще раз показывают на что они способны, в чем их сильные стороны и иногда устраивают предпоказы того, что в скором времени вы увидите в Милане.

Главным акцентом на самой выставке являются все самое лучшее и оригинальное, что было создано в мире художественного оформления дома. Предметы быта, которые делают интерьер индивидуальным, роскошным и уютным.
А за пределами выстовачных павильонов проходит второе направление выставки - Deco Off. Фабрики не выставляющиеся в павильонах открывают двери своих шоу-румов и принимают гостей в центре города.
 

Наша команда, в рамках Deco Off посетила шоу-румы Christian Liaigre, их в Париже 3шт. По-французски  утонченные, каждый со своим настроением и задачей, целиком и полностью захватывают посетителя и показывают многогранность и возможности фабрики. Передают настроение и стиль компании, и даже немного переносят на юг Франции, откуда родом сам творец.

Maison & Objet проходит дважды в год: в январе и сентябре. Январская сессия посвящена весенне-летнему сезону, сентябрьская – осенне-зимнему.

LIKE IT

ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРА, КОТОРЫХ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ