Новая коллекция Promemoria "Амарантовые сказки"

Каждая новая коллекция Promemoria – это сказка, умело рассказанная основателем и бессменным дизайнером бренда, Ромео Соцци. 
Вдохновением для коллекции АМАРАНТОВЫЕ СКАЗКИ (AMARANTHINE TALES), представленной во время iSaloni 2017, послужила драгоценная древесина амаранта, добываемая в тропических регионах Америки. Сразу после среза древесина имеет серо-коричневый оттенок, но под воздействием воздуха, со временем, приобретает насыщенный фиолетовый цвет, за который она и ценится. 
В коллекции представлены такие предметы как женский будуар Alchemico Lei и секретер для мужчин Alchemico Lui со множеством ящиков и мест для хранения аксессуаров и ювелирных изделий; письменный стол Isaac в с добавочными кожаными чехлами на ножках; брутальный диван Ipparco, заключенный в базу из южноавстралийского дерева и другие интерьерные шедевры, которые наверняка придутся по душе постоянным клиентам Promemoria и станут частью постоянной коллекции итальянского бренда. 
Особое внимание в новой коллекции уделено освещению. В связи с необходимостью замены традиционных ламп накаливания на светодиодные, мастерами бренда была разработана система Icosaedro, которую можно применить к любому светильнику Promemoria. Принципиальное отличие системы от других LED-светильников в том, что свет распределяется на 360 градусов, заполняя собой все пространство лампы и давая мягкое рассеянное освещение.

LIKE IT

ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРА, КОТОРЫХ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ